投稿邮箱:jxpinglun@163.com
QQ群 : 60881308  160200592
您当前的位置 : 理论评论 >> 时政观点
学以致用 知行合一
来源:大江网  2020-11-19 17:15:08  编辑:徐杰  作者:余仲智[ 浏览字号:  ]

      中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议,于2020年10月26日至29日在北京举行。全会审议通过了《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》。

      以上率下,全党迅速掀起学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神的热潮;上下同心,吹响开启全面建设社会主义现代化国家新征程的号角。

      党的十九届五中全会全面总结“十三五”的决定性成就,令人鼓舞;科学擘画“十四五”乃至2035年的发展新蓝图,催人奋进。

      学习贯彻党的十九届五中全会精神,我们应该笃学不倦学深悟透

      作为新建区发改委的组工干部,我们要原原本本学,用心用脑学,学深学透。要迅速行动起来,深入抓好全会精神的学习宣传贯彻,要结合我委具体工作实际,采取多种多样行之有效的形式,广泛开展宣传宣讲,及时总结各部门涌现出的好经验好做法,形成学习宣传贯彻全会精神的浓厚氛围,有力推动发展改革领域新时代的建设取得更大进步。要结合发改委工作实际狠抓贯彻落实,全力抓好决战项目建设、推动数字经济快速发展,冲刺发改委全年目标任务等工作,推动十九届五中全会精神落地落实。

      学习贯彻党的十九届五中全会精神,我们应该学以致用知行合一

      要学以致用,知行合一。要配合我委按照十九届五中全会精神和区委、区政府决策部署,全力完成“十三五”规划有关收官工作;围绕新建区新发展战略,研究提出新建区国民经济和社会发展第十四个五年规划相应指标和量化目标,提出重点发展任务、重要改革举措和重大建设项目,凝心聚力做好新建区“十四五”规划《纲要》有关工作;认真谋划明年发展改革工作。

    点击排行

    再读青春寄语,践行青年使命

    十八大以来,习近平总书记多次通过演讲、座谈等方式与青年朋... 详细>>