投稿邮箱:jxpinglun@163.com
QQ群 : 60881308  160200592
您当前的位置 : 理论评论 >> 时评资料库
将抗“疫”进行到底
来源:中国江西网  2020-11-03 10:19:09  编辑:张一骁  作者:吴英倩[ 浏览字号:  ]

      9月8日,全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会召开,在大会上对全国抗击新冠肺炎疫情先进个人,先进集体等进行表彰。

      回顾往昔,方知英雄无畏,抗“疫”取得伟大胜利,离不开英勇的中华儿女,勇于担当,甘于奉献。他们所做的一切,人民不会忘记,历史更不会忘记。

      在这段时间里,所有医疗卫生系统的工作者在过关,在病毒肆虐的地方,他们一路披荆斩棘,无所畏惧,似乎永远不知疲倦,哪里有危险,哪里就会有他们,他们就是最美逆行者。

      而在当前阶段,国家再次强调防“疫”工作的重要性,为保证秋冬季新冠肺炎疫情防控各项工作的有备、有序开展,必须时刻警惕。用实际行动贡献每个人自己的力量,哪有什么岁月静好,不过是有人替我们负重前行,只要我们团结一心,就没有克服不了的困难。

    点击排行

    再读青春寄语,践行青年使命

    十八大以来,习近平总书记多次通过演讲、座谈等方式与青年朋... 详细>>