投稿邮箱:jxpinglun@163.com
QQ群 : 60881308  160200592
您当前的位置 : 理论评论 >> 时评资料库
创建文明城市,靠你、靠他、更靠我
来源:中国江西网  2020-09-30 10:23:44  编辑:张一骁  作者:王希[ 浏览字号:  ]

      文明城市的殊荣,是对一个城市、这座城市的市民的最大夸奖。每个城市都有一份属于自己的文明。更是这座城市的市民追求的梦想。通过争创文明城市,不仅能够很好地推进经济发展,更有效的提高了这座城市的文化底蕴和品位,更重要的是凝聚了市民、团结了市民。什么才是创建文明城市的最终目的呢?就是提升群众幸福感和生活品质,让群众共享城市发展成果。

      市民才是这座城市真正的拥有者,他们在享受着这座城市发展的好坏,更用自己的双手建设者这座城市,城市文明离不开个人文明。作为这座城市的一员,城市就是我们共同的家园。这座城市的每位市民都有责任、更有义务通过自己的文明行为,为我们的城市添砖加瓦。一座城市变得更美好,不仅仅是政府的应该做的事,也是我们每一个市民的事。只有人人为我,我为人人,从点滴做起,积极为创建文明城市做出贡献,才能把我们的城市建设的越来越美丽。

      每一座文明城市都是这座城市方方面面的体现。创建文明城市,靠你、靠他、更靠我。让我们从自己做起,从小事做起,从现在做起,让城市变得更加美好!

    点击排行

    再读青春寄语,践行青年使命

    十八大以来,习近平总书记多次通过演讲、座谈等方式与青年朋... 详细>>