新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
首页 时政漫论 时政观点 社会视察 文娱八卦 兴赣时评 江湖大话 时评周刊 名家专栏 @微评论 互动公告
您当前的位置 :大江时评 > 媒体热评 正文

老师诱奸12岁女学生,丧尽天良

来源:中国江西网-大江时评  2014-10-14 08:35:39  编辑:李园园  作者:吴小宝[ 浏览字号:  ]

      吴小宝

      北京一12岁的女学生小学毕业后,在假期参加了班主任老师曹某的补习班,其间,曹某与其开房多次。曹某为封其口,每次开房后都给小颖数额不等的现金,并先后送其两部手机。目前,曹某已被海淀警方控制。(来源:10月12日中新网)。

      老师强奸、猥琐女学生的新闻屡屡曝光,一次次刺痛着公众的眼睛,如今,又一位丧尽天良的老师出现了,这位班主任诱奸12岁的女学生,事后给予数额不等的现金封口,真是师德丧尽。

      这位师德丧尽的老师简直是我教师队伍中的害群之马,如此心理变态的老师怎么能担当起教书育人的重任,应当尽早的把他从教师神圣的队伍中清除掉,以防止危害更多的学生。

      看完这则新闻,真让人义愤填膺。真不敢相信面对如花似锦的女学生,这个禽兽老理财怎么狠得下心沾污,暂且不论师生之谊,难道自己的良心都不顾了吗?自己的脸皮都不要了吗?为什么脸皮厚如墙,心黑如碳?

      教师这个职业总是被社会赋予太多的尊重,上至老人下至幼童都对教师给予太多期望,这已成为社会的共识。而接二连三曝光的猥亵案无情地摧毁了人们的道德设想。一些害群之马严重的损坏了教师队伍的整体形象。

      造成悲剧的根源还是在于相关教育部门监管不严,对教师的基本素质要求不高,缺乏对教师的师德教育。

      人民教师在我们眼中是教书育人,培养祖国未来。一个教师能作出如此低极下三烂的事件,谁不愤怒?一定要对这位老师严惩,否则还会有更多的学生受到危害,也希望当地教育部门对教师队伍严加整顿,清除一些混迹在教师队伍中的道貌岸然的伪君子。


     
    时评周刊第317期    春运大幕开启,回家人的旅途能否心花怒放;黄金液高调问世,支持与反对声音“哪家强”;莫让“没捂热”的慰问金寒了人心;怕被讹不应是老人摔倒不扶的理由;八小时外的......[详细]
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志