新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
首页 时政漫论 时政观点 社会视察 文娱八卦 兴赣时评 江湖大话 时评周刊 名家专栏 @微评论 互动公告
您当前的位置 :大江时评 > 天天时评·文娱 > 星评 正文

娱乐圈里的璇美人

来源: 大江网-江南都市报    2013-12-10 02:43     [ 浏览字号:  ]

  娱乐圈最近好事频频,恋爱与结婚一桩接一桩,多得都有点叫人麻木,但那天打开电脑看到璇美人大婚的喜讯还是忍不住点击进去。很喜欢刘璇那套亮闪闪的中式结婚礼服特别好看,喜庆又华贵的气质一点也不输圈里的大牌女明星。看着她梳着可爱的虎妞头,招牌式的灿烂笑容中洋溢着满满的幸福,看得旁人也一股温暖涌上心头。

  一直比较喜欢刘璇,喜欢她清秀的五官和带着坚毅的灿烂笑容,虽然她从奥运冠军转型娱乐圈一直以来并没有太好的表现,主演的影视剧没能赢得票房,参演的大片只有几秒钟的镜头,我甚至都讲不出她出演过的那些作品名。这么多年来,不少体育明星都纷纷进军演艺圈,但其实转型并没有大家想象的那么容易,就算刘璇是公认的璇美人,田亮也是体育圈里的帅哥,即便他们是转型最成功的范例,在演艺圈里的成绩也乏善可陈。欠乏专业的表演经验,从及在外形条件上的某些不足,一直都制约着刘璇有更好的发展,但她始终坚持。

  看着那天婚礼上,刘璇绽放幸福满足的笑容,就像这么多年来,她一直坚持自己的演艺事业,出演不起眼的角色,参加各种综艺节目努力展示自己的歌艺舞艺,虽然不再是奥运冠军那样光芒四射,但依然用灿烂笑容来面对和接受这一切。娱乐圈充斥着名利的追逐,世界冠军有着超越常人的坚强毅力,这份毅力让刘璇在名利场更能够保持自我,干干净净没有急功近利的炒作,艺人也是一份普通的工作,不是人人都要做大明星,坚持和努力才是走向成功的最佳方法。这,就是娱乐圈里的璇美人。(段萍)

来源: 大江网-江南都市报
编辑: 兆明
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
 
时评周刊第317期    春运大幕开启,回家人的旅途能否心花怒放;黄金液高调问世,支持与反对声音“哪家强”;莫让“没捂热”的慰问金寒了人心;怕被讹不应是老人摔倒不扶的理由;八小时外的......[详细]
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志