新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
首页 时政漫论 时政观点 社会视察 文娱八卦 兴赣时评 江湖大话 时评周刊 名家专栏 @微评论 互动公告
您当前的位置 :大江时评 > 天天时评·文娱 > 星评 正文

芙蓉姐姐转型 是被逼还是无奈

来源: 大江时评    2013-08-08 11:44     [ 浏览字号:  ]

  李欣

  今日上午,为揣摩微电影中角色,芙蓉姐姐顶着重庆40度高温天气,登上公交车体验“售票员”的工作。据悉,芙蓉姐姐此次来渝拍摄《芙蓉的情事》,在片中她将饰演一位恋上乘客的售票员。(8月7日华龙网)

  逐渐淡出人们视线的芙蓉姐姐又回来了,这次她没有“奇装异服”,而是穿上了公交售票员的制服,顶着40度的高温来到了公交车上,切实的当了一回售票员。让所有的网友都眼前一亮,这还是那个妖娆的芙蓉姐姐吗,这也太纯情了吧!没准芙蓉姐姐靠着“制服”又能火一把呢!

  最初,芙蓉姐姐用夸张的外形和姿势成功的吸引了人们的眼球,进而成功的炒作了自己。而与“凤姐”不同的是,“芙蓉姐姐”的“底子”还是很好的,只是借用了夸张的手法。大家有没有注意到,在“芙蓉姐姐”成功出名后,正在有意识的转变自己的形象。她“卸下”妖娆的外表,还是很“青春靓丽”的嘛!

  近日,她拍摄微电影《芙蓉的情事》,顶着40度的高温,去体验“公交售票员”的辛苦,或许有人又会质疑:她这又是炒作。但笔者不这样认为,现在的炒作铺天盖地,就算她真的是“炒作”又有何妨,况且她穿着“公交售票员的制服”,在40度的高温里体验所演角色的职业感受,这本身就是一种进步,从夸张的娱乐到真正去感受艺术的真谛:艺术来源于生活,但是高于生活。

  有的人出了名,但却是昙花一现。如今的娱乐界竞争异常激烈,而观众和网友的口味也渐渐变得挑剔,那么这些艺人和他们的团队应该懂得用什么方式去留着观众和网友们的心。他们不应该拘泥于自己的成就,而是更应该去学习,丰富自己的内涵,还要去体验生活,从各个方面和领域充实自己。观众和网友们的口味不是一成不变的,相反其实是经常变化的,顺应他们的口味,去适应如今的快餐文化。

来源: 大江时评
编辑: 李园园
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
 
时评周刊第317期    春运大幕开启,回家人的旅途能否心花怒放;黄金液高调问世,支持与反对声音“哪家强”;莫让“没捂热”的慰问金寒了人心;怕被讹不应是老人摔倒不扶的理由;八小时外的......[详细]
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志