新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
首页 时政漫论 时政观点 社会视察 文娱八卦 兴赣时评 江湖大话 时评周刊 名家专栏 @微评论 互动公告
您当前的位置 :大江时评 > 江湖大话 > 本网专稿 正文

郭美美奢华派对庆生,这个耳光抽在了谁脸上

来源: 大江时评    2013-06-18 08:31     [ 浏览字号:  ]

  董丽丽

  6月16日下午,郭美美在网上晒出一组庆生照。据了解,15日晚,郭美美在澳门包下整间酒吧举办Party庆祝生日,现场热闹奢华。她在微博分享照片,包括着低胸装和迷你裙、近乎半裸的性感照及她的拼色爱马仕包。

  不少网友看到后纷纷发转发怒斥,有人调侃道:"她干爹来了吗?",还有人戏称:"难怪昨晚国足输球了,原来赶上郭美美生日。"

  这次,郭美美炫富更过分。先前,她在网上晒51亿存款以及一双价值1万7千元的高跟鞋。其结果是,在公众纷纷质疑和指责声中,红监会动真格的了,要在端午节之前投票表决重查郭美美事件。郭美美真的有些紧张了,头一次在网上“降调”、“谦虚”,在微博上“辟谣”:表示要有5亿自己“都会笑掉大牙了”。为啥自己“炫富”51亿元余额,又自己“降调”、“谦虚”呢?看来她也有“软肋”,那就是“刨根问底”,那就是,害怕扒开自己富有的面纱。

  忆往昔:郭不接受调查并叫嚣:敢动我一根毫毛,我立即公布红十会贪污内幕!资料已寄到美国,有胆放马过来…红十字会否认重启调查,称重新调查是委员建议,尚未通过。一大波干爹们再次来袭,强大的背景让我们只看到自己的背影。

  中国的慈善组织形象重建的风口浪尖上,郭美美高调的奢华。在这个时候,郭美美不仅表现淡定,也很强硬。其表现是:你说你的,我做我的,继续炫富,甚至有与中国红会和观众叫板之嫌疑,继续挑拨公众情绪……

  郭美美,俨然已经成了一个被消费的符号。在人们消费她是时候,一些正义,似乎就被娱乐化了,只有当红会做到公开透明,也许郭美美在会在人们的印象中淡去。

  红十字会,是世界最出名、遍布全世界的慈善机构。作为慈善机构最重要、视为命根子的名誉问题,中国红会为啥面对郭美美的“毁容”、“砸牌子”能表现的如此宽容大度,如此的矜持呢?这就是最受公众猜疑和质疑之处,还望红会能早日给大众一个说法。

来源: 大江时评
编辑: 李园园
[5146306]大江网友:郭美姜 2013-06-24 09:59 发表评论:
把柄攥在人家手里,红会哪敢放个响屁

[5144985]大江网友: 2013-06-18 11:07 发表评论:
加入红会吧免刑大美鸡

[5144925]大江网友: 2013-06-18 08:59 发表评论:
不调查就是有问题

我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
 
时评周刊第317期    春运大幕开启,回家人的旅途能否心花怒放;黄金液高调问世,支持与反对声音“哪家强”;莫让“没捂热”的慰问金寒了人心;怕被讹不应是老人摔倒不扶的理由;八小时外的......[详细]
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志