新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
首页 时政漫论 时政观点 社会视察 文娱八卦 兴赣时评 江湖大话 时评周刊 名家专栏 @微评论 互动公告
您当前的位置 :大江时评 > 天天时评·文娱 > 星评 正文

因为爱情

来源: 大江网-江南都市报    2012-12-11 04:13     [ 浏览字号:  ]

  喜欢陈奕迅的歌迷想必这几天心情不好过,因为有八卦新闻爆出陈奕迅正和妻子闹矛盾,婚变传言更是闹得喧嚣尘上。而从网上消息可以看出,现在的香港狗仔队日夜蹲守这对夫妻,想尽办法要爆出一些猛料来。

  帅哥陈奕迅得到很多人的喜爱,不完全因为他的歌唱得特别好,还有他温顺的性格和迷人的笑容,一直努力地工作着,成为这个年代很多女性心目中绝无仅有的好男人。还在去年张学友来南昌开演唱会的时候,当听说陈奕迅也有望到南昌开个唱,一位小妹妹开心地叫起来“我会疯的!”而左等右等没等来天王,另一位同事就迫不及待地在新年之夜到另一个城市去看陈奕迅演唱会,和他一起听新年钟声。陈奕迅是不折不扣的“师奶杀手”,很多年前碰到香港的一位娱乐女记者,说起陈奕迅时她就两眼变得神采奕奕。她告诉我,在香港采访陈奕迅,很多女记者都会忘了提问,只记得傻傻地看着他,等到陈奕迅要走时,女记者们又会想尽办法撒娇地尽可能多留他,每次陈奕迅都会拗不过一留再留,温顺的模样让这帮女记者更加爱。

  正因为陈奕迅的完美,让很多人认为他爱玩爱漂亮会花钱的妻子徐濠萦是那么的不配,隔三差五就有指责徐濠萦“败家”的爆料,每每陈奕迅都会护着妻子。而这次的传言更加耸人听闻,竟然和时下圈里的涉毒案有关。传闻出来后,陈奕迅和妻子以惯常手法再次牵手亮相,但狗仔队不依不饶地还在追踪着。

  对于明星的爱情和婚姻,狗仔们总习惯地要挖掘出各种充满剧情的故事,让老百姓读得有滋有味,从而更加乐于将明星家事当成茶余饭后的谈资。但我相信,抛开花花绿绿的外表,明星和普通人一样,其实在感情方面一样渴望爱情,当他们遇到真正的爱情,就会变得低调,就会和普通人一样过着最正常的家庭生活。就像我们都会经历和看到生活中各种感情事,无论是牵手还是分手,无论遇到怎样的困难,能否继续只是因为爱情。

  那一天听到某个人唱了陈奕迅的《因为爱情》,因此想到了陈奕迅最近遭遇的烦心事,很希望天下有情人都能终成眷属。(段萍)

来源: 大江网-江南都市报
编辑: 兆明
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
 
时评周刊第317期    春运大幕开启,回家人的旅途能否心花怒放;黄金液高调问世,支持与反对声音“哪家强”;莫让“没捂热”的慰问金寒了人心;怕被讹不应是老人摔倒不扶的理由;八小时外的......[详细]
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志