新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
首页 时政漫论 时政观点 社会视察 文娱八卦 兴赣时评 江湖大话 时评周刊 名家专栏 @微评论 互动公告
您当前的位置 :大江时评 > 江湖大话 > 本网专稿 正文

谢霆锋断言无缘与张柏芝复合岂止为自己

来源: 大江网    2012-10-18 15:41     [ 浏览字号:  ]

  香港媒体报道,无线全新台庆推介节目《六福珠宝呈献:最佳男主角》由黎芷珊主持,这次邀来谢霆锋任嘉宾。谈到张柏芝,谢霆锋表示虽然经历很多波折后在一起,但最后分开,谢霆锋表示大家还有一个需要成熟的阶段,但现在关系良好,在儿子面前两人还是父母的角色。谈到张柏芝吸引他的地方,他指是张敢爱敢恨的性格,说她是个善良的人。问及复合机会,他回应:“没有啦,看来真的。”但他表示感激张柏芝在分开后依然在儿子面前为他讲好话,让他跟两个儿子感情无损。他表示与张柏芝分开跟当年艳照事件及张柏芝与陈冠希在艳照事件后于飞机玩自拍无关,那些照片他从没看过。至于消息人士独孤意披露狄波拉因愤怒“芝希”合照曾当众狠抽张柏芝两耳光,谢霆锋不置可否。

  谢霆锋说这些话确实很大气,又很含蓄,不过,谢霆锋断言自己无缘和张柏芝复合,应当是从整个家族的长远利益来考虑。

  谢霆锋断言不与张柏芝复合,可以维护自己的形象。当前的谢霆锋香港大陆都在开公司,非常需要树立好男儿的形象。虽然他对张柏芝夸奖再三,但是,他终究还是和张柏芝保持了一定的距离。这种处理方式,对自己今后还是留下了很多余地。至于将来是否再次成家,就是一个未知数。

  为了两个儿子,谢霆锋婉言道出了难以启齿的苦衷,更道出了锋芝不会复合的关键点。报道称,问到会否怕两个儿子像他一样,背负父母亲的名气长大而有压力,他说会担心,但相信如果能走出这个影子,他们就是真男人,更希望儿子能做好人,在适当时候对社会有贡献——谢霆锋这样表达应当是很客观的,又是含蓄的,并且具有很强的包容性。

  从这次嘉宾谈话的整体内容来看,谢霆锋确实已经很成熟,很大气。张柏芝看了又该如何感想呢?

  文/唐毅斌

来源: 大江网
编辑: 李园园
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
 
时评周刊第317期    春运大幕开启,回家人的旅途能否心花怒放;黄金液高调问世,支持与反对声音“哪家强”;莫让“没捂热”的慰问金寒了人心;怕被讹不应是老人摔倒不扶的理由;八小时外的......[详细]
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志