新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
首页 时政漫论 时政观点 社会视察 文娱八卦 兴赣时评 江湖大话 时评周刊 名家专栏 @微评论 互动公告
您当前的位置 :大江时评 > 天天时评·文娱 > 星评 正文

什么才是李代沫同性照的焦点?

来源: 大江网    2012-09-29 15:55     [ 浏览字号:  ]

  文/张立

  所谓“人红是非多”,李代沫因为参加《中国好声音》一炮而红,但随之而来的就是无尽的话题和绯闻。从一开始因为翻唱曲婉婷的《我的歌声里》被告上法庭,到之后被曝光与男性的床照而陷入同性恋的绯闻,李代沫的这个夏天过得可谓“丰富多彩。”(9月29日 河北新闻网)

  李代沫参加《中国好声音》因而走红,但终究落入“人怕出名猪怕壮”的窠臼,不断传出的李代沫同性恋新闻,似乎给李代沫的“星光”抹上了闷骚之味。但时之今日,社会应该对同性恋群体持有一种包容态度。李代沫同性床照之争焦点不在于他的同性恋身份,而在于他走红之后对前男友的恶语威胁、背信弃义,从而将自己演绎成为现代的“陈世美”,实在不可原谅。

  娱乐圈向来是鱼龙混杂之处,各色人等皆有。为了出名,一脱再脱的有之,接受潜规则的也有之。而纯粹的德艺双馨却少之又少。李代沫同性恋床照,只不过是为娱乐圈光怪陆离的乱象里填上了一抹灰色的色彩而已,短暂消费便被视为垃圾进行处理而已。

  歌手凭借《中国好声音》而上位,被公众所熟知,但不代表着今后他能够继续为公众所接受。歌手首先应该具备良好的人格魅力,这是社会对公众人物最基本的要求,也是其在乐坛能够继续走红的最基本要求。有“好声音”是基础,但丧失了良好的人格魅力的“好声音”,徒然只是一个空壳而已。“好声音”笔笔皆是,不唯独缺李代沫的“好声音”。

  同性恋应该得到宽恕,应该得到尊重,这是现代社会所应具备的文明胸怀。但这种胸怀应以真诚为基础,对那种背信弃义的做法,无论是同性恋也好、异性恋也罢,谁都不能例外,都将被社会所唾弃,绝对不能得到宽恕。

来源: 大江网
编辑: 李园园
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
 
时评周刊第317期    春运大幕开启,回家人的旅途能否心花怒放;黄金液高调问世,支持与反对声音“哪家强”;莫让“没捂热”的慰问金寒了人心;怕被讹不应是老人摔倒不扶的理由;八小时外的......[详细]
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志