新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  理论评论  >  体娱聚焦  >  娱乐  >  星评
新闻晨报:姚明感言责任更加重大
江西娱乐网 2007-09-14 16:25:31  来源:解放网-新闻晨报  编辑:徐茜茜  作者:

        13日晚19:00,期待已久的“姚明·纳什慈善之旅”的第一场重头戏、“明纳众爱,星暖中国”慈善拍卖晚宴,在钓鱼台国宾馆隆重举行。

        在姚明和纳什等篮球明星的齐心号召下,此次慈善活动规格之高、明星之云集,令人颇感震撼。

      举办地点设在了钓鱼台国宾馆的芳菲厅举行,由中国最热心参与公益活动的著名演员濮存昕和沈冰一同主持,冯小刚为此次活动的名誉导演,而伊能静、吉祥三宝则为活动献唱。

        嘉宾的阵容也很庞大。丁俊晖刚刚为此特别从伦敦赶了回来,各著名跨国公司总裁也从全世界各地携手前来。“非著名相声演员”郭德纲也来了,还有导演王晶、演员赵薇等不少娱乐明星也都纷纷亮相。

        这一时刻,姚明和纳什主动做起了现场第一主持。“非常感谢大家的支持。”

        此次慈善拍卖晚宴,所得全部拍卖善款,都将捐助给那些需要帮助的失学儿童们。这个时候,所有人总是希望能帮助到更多孩子们,再多的也不算多。所以,这一时刻,姚明也少有的“贪心”———当第一件拍品,即9名NBA球员和12名中国球员在明晚慈善义赛上的签名球衣,和8张VIP级门票,叫价从8888元提升到12万8千元时,台下的姚明想了想,笑着摇了摇头,“还不够,再高点?”在他的“煽风点火”下,这一拍品最终以30万元人民币成交。当包括他和纳什各自的NBA的球衣,以及休斯敦火箭主场球票在内的大礼包开始拍卖时,这哥俩更是携手上台,不断地美言着:“休斯敦真的很美……”

        慈善晚宴终于落幕的那一刻,姚明有些恋恋不舍。他说:“希望将来,我们能举办更多这样的活动,吸引更多的人加入我们的行列之中。”

        而“姚之队”成员之一,同时也是纳什的经纪人,比尔·达菲向记者透露道:“我们一定会努力将这个慈善比赛继续办下去,希望能办成每年一度的传统赛事,为更多需要帮助的孩子送去持续的温暖。明年举办的时间,说不定会比今年更早一些。”

      
    ·姚明今日将抵达北京 参加奥运倒计时一周年活动
    ·姚明结婚了 婚礼历时3小时相恋七年终成眷属
    ·解密姚叶新婚洞房:3258“浦东套房”担大任
    ·姚明叶莉今日将低调举办婚礼 3日已秘密领证
    ·太湖源拍婚照都是有钱人 姚明一天花掉三万多
    -->
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    302 Found

    302 Found


    nginx