投稿邮箱:jxpinglun@163.com
QQ群 : 60881308  160200592
您当前的位置 : 理论评论 >> 时政观点 >> 党员来论
VR让英雄城更美好
来源:中国江西网  2019-10-22 15:18:35  编辑:张一骁  作者:王希[ 浏览字号:  ]

      2018年10月首届世界VR产业大会在江西南昌成功举办,开放的南昌VR主题乐园让大家印象深刻,它让普通市民玩转高科技VR,让百姓近距离感受到VR的魅力。“南昌看VR,VR看南昌”已经成为南昌英雄城一张靓丽的“新名片”。

      随着去年世界VR产业大会成果的高效转化,南昌被确定为世界VR产业大会“永不落幕”会址。新一代信息技术产业的蓬勃发展,正在高起点打造“世界一流、国内领先、业内顶尖、富有特色”的VR小镇,高标准创建国家VR制造业创新中心、国家VR创新应用先导区。

      2019世界VR产业大会将于10月19日至21日在南昌举办,此次大会围绕“VR让世界更精彩——VR+5G开启感知新时代”主题。位于南昌VR产业基地的VR+5G创新展示中心总建筑面积2500平方米,是2019世界VR大会着力打造的一个特色亮点。该展厅融合运用VR、5G、物联网、云计算、大数据以及人工智能等技术,生动展示江西文化、智慧医疗、政务服务等“江西主题”,打造既具有行业先进理念,又展示VR产业规划全景的沉浸式体验区。在5G的协助下,更多需要实时交流、实时交互的行业应用将被实践和推广,为人们的生产生活带来更多可能。

      我们每个人都应当好大会东道主、争做文明南昌人,为大会营造一个文明和谐的氛围,为2019世界VR产业大会的成功举办贡献力量!

    点击排行

    再读青春寄语,践行青年使命

    十八大以来,习近平总书记多次通过演讲、座谈等方式与青年朋... 详细>>
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志
    | 关于我们 | 广告服务 |
    增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
    赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
    江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心