投稿邮箱:jxpinglun@163.com
QQ群 : 60881308  160200592
您当前的位置 : 理论评论 >> 时评资料库
朝着文明城市目标稳步前行
来源:中国江西网  2019-09-09 10:43:01  编辑:张一骁  作者:王希[ 浏览字号:  ]

      美丽南昌,幸福南昌,南昌版十二时辰,随着越来越多的人宣传南昌,赞美南昌。这也证明南昌正朝着又好又快的步伐前进着。也朝着文明城市的目标越来越近。

      创建文明城市,不是一朝一夕的,需要这座城市的管理者和市民不断的付出,奉献,对这座城市倾注心血。才能获得此项荣誉。街头上看不到行人闯红灯了,过往的车辆都会主动礼让行人,地上也见不到垃圾了,公交车上主动给老人让座,一项项文明点举动,让我们看到今天的南昌,变得不一样了,我才发现原来我们做到了。

      九龙湖新城,朝阳新城、象湖新城、赣江新区正在茁壮成长,一环线正式闭合,交通更加方便,世界第三的摩天轮南昌之星焕发夕日的光彩,亚洲最大的音乐喷泉群秋水广场,成为南昌市民夜晚散步的好去处,绿地双子塔,一江两岸的建筑灯光秀,滕王阁......,每一项工程的竣工,每一个景观建筑的点亮都代表着,文明城市我们来了。我们迈着坚实步伐来了。

      付出不一定有收获,但是不付出就一定没有收获。相信在全城上下的共同付出下,我们一定能获得文明城市的殊荣,为南昌这座英雄城锦上添花。

    点击排行

    再读青春寄语,践行青年使命

    十八大以来,习近平总书记多次通过演讲、座谈等方式与青年朋... 详细>>
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志
    | 关于我们 | 广告服务 |
    增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
    赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
    江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心