投稿邮箱:jxpinglun@163.com
QQ群 : 60881308  160200592
您当前的位置 : 理论评论 >> 时政观点 >> 党员来论
中部博览会 江西显魅力
来源:中国江西网  2019-06-06 10:12:51  编辑:张一骁  作者:王希[ 浏览字号:  ]

      初夏的江西,绿意葱茏,杜鹃绽放。5月18日至20日,第十一届中国中部投资贸易博览会在我们江西南昌如期举办,中博会为江西带来的机遇和发展是显而易见的。在博览会上,我省以全省之力,向中部地区、向全国、向世界展现江西正在焕发的“新”魅力。

      此次江西举办“中部博览会”是践行高质量发展战略,展示中部地区各省经济社会文化发展的最新成果,同时促进中部地区经贸文化交流的一次重大活动。在“中部博览会”上,我省专门设立了江西展区,就是旨在对外推介大美江西发展的大好形势,让人们再一次聚焦江西,向中国乃至世界秀出一个充满活力的江西,把赣鄱大地独特魅力展现在世人面前。

      江西有许多特色。文化底蕴深厚,这里有被誉为“东方莎士比亚”的汤显祖,有闻名世界的景德镇瓷器,还有红军2万5千里长征的出发地等等,江西最大的优势和品牌更在于绿色生态,江西山清水秀风光美,有“风景这边独好”的美称。江西的特色文化无疑是强大的软实力,也是重要的生产力。江西“天时、地利、人和”,在这样优良的环境下,合作交流,兴业投资无疑是难得的优势。

      “中部博览会”是一个向外界展示江西活力和赣鄱魅力的绝佳窗口。面向未来,江西将继续朝着中部地区高质量发展的高地全面进发。我们相信,面对新机遇新期待,江西定会抓住“中部博览会”这个有利时机,通过这个盛会更好地向外界展示迷人心醉的赣鄱之美,助推江西一浪高过一浪的大发展。

    点击排行

    再读青春寄语,践行青年使命

    十八大以来,习近平总书记多次通过演讲、座谈等方式与青年朋... 详细>>
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志
    | 关于我们 | 广告服务 |
    增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
    赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
    江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心