投稿邮箱:jxpinglun@163.com
QQ群 : 60881308  160200592
您当前的位置 : 理论评论 >> 时政观点 >> 党员来论
聚力江西 高效发展
来源:中国江西网  2019-06-04 10:27:01  编辑:张一骁  作者:王希[ 浏览字号:  ]

      2019年5月18日——5月20日,江西省南昌市成功举办了第十一届中部博览会。境内外政要、世界500强和跨国公司、国内外知名企业高层等嘉宾齐聚英雄城南昌,携手共谋发展,受到了社会各界的广泛关注。

      中部博览会是国家为江西、湖南、河南、湖北、安徽、山西6个中部城市量身打造的综合性、国际化展会平台,是深化区域合作、促进中部崛起的品牌盛会。本届博览会主题为“高水平开放、高质量发展”,南昌为此次博览会的有序、高效举行,做了精细的筹备,展会期间精心的为每一位宾客做好对接服务,让大家感受到了来自江西人民的好客与服务热情。

      江西也是紧紧抓住本届中部博览会的大好机遇,积极向外宣传、推介、展示江西的良好形象、品牌,大力提升江西的知名度和影响力,促进经贸合作,实现互利共赢。随着南昌市电子信息产业快速发展,在移动智能终端等领域有着强劲表现。在展览馆江西展区,vr技术打造的交互游戏机,让参观人员置身于沉浸式的虚拟场景中,体验到了新科技带来的刺激、新奇与无限魅力,生动展示了我们电子信息等产业特点与发展成就,吸引了许多商品洽谈和采购的客商。

      江西省地理位置优越,有着优良的生态、投资、服务环境,在此次博览会上也取得了丰硕的成果,作为南昌市民,我们在感到骄傲的同时,还更应该以更加文明、积极、向上的姿态,助力江西的发展,喜迎了更多海内外客商来江西、来南昌投资兴业,加快江西在中部的崛起,让我们的未来生活更加美好!

    点击排行

    再读青春寄语,践行青年使命

    十八大以来,习近平总书记多次通过演讲、座谈等方式与青年朋... 详细>>
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志
    | 关于我们 | 广告服务 |
    增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
    赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
    江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心