投稿邮箱:jxpinglun@163.com
QQ群 : 60881308  160200592
您当前的位置 : 理论评论 >> 社会视察
文明与城市共成长
来源:中国江西网  2018-12-21 11:08:17  编辑:张一骁  作者:王希[ 浏览字号:  ]

      12月的洪城,突如其来的冷空气让气温急剧下降。然而,这并不影响创建工作热火朝天的开展。

      细心的你走上街头就会发现:分类垃圾箱提醒你参与环保举手之劳;路口的志愿服务者提醒你遵守交通规则文明出行;交通保安员认真指挥,孔武有力;卫生保洁员清扫街头、挥汗如雨;社区的宣传栏上讲文明树新风氛围浓厚。

      在大家的努力下,南昌每天都在发生新变化。文明城市的建设,没有局外人。对南昌500多万市民来说,创建文明城市并非只是一份荣誉,更是惠及子孙的百年大计。

      近日,南昌市发出的《共创全国文明城市倡议书》,从自身做起,支持文明城市创建;从现在做起,参与文明城市创建;从身边做起,宣传文明城市创建。将每一位普通市民的心连在一起,掀起了新一轮文明礼让热潮,让文明成为南昌最闪亮的“城市名片”,成为500多万南昌人的共识。

    点击排行

    再读青春寄语,践行青年使命

    十八大以来,习近平总书记多次通过演讲、座谈等方式与青年朋... 详细>>
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志
    | 关于我们 | 广告服务 |
    增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
    赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
    江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心