投稿邮箱:jxpinglun@163.com
QQ群 : 60881308  160200592
您当前的位置 : 理论评论 >> 体娱聚焦 >> 娱乐 >> 影评
电影《狄仁杰之异虫谜案》南昌观影 “探案天团”悉数集结
来源:中国江西网   2018-10-29 20:00:04  编辑:钟进文  作者:佚名[ 浏览字号:  ]

    10月28日,电影《狄仁杰之异虫谜案》在南昌举行了别开生面的线下观影会,江西省多位影视传媒产业相关领导、影片主创和电影爱好者均参与了本次观影会。本片由江西尚世星河影视传媒有限公司、北京华赣国际影视文化传媒有限公司联合出品,映美传媒独家宣传。

      狄仁杰古装IP重磅出击 “探案大佬”齐聚南昌助力影片宣传

      张氏父女惨死驿站,大唐小镇晋阳无数新坟被挖,入仕之前的狄仁杰与青梅竹马鱼兰青为调查案件连夜闯入敌营,意外发现无名干尸,此后干尸接连不断出现,施暴者藏在暗处开启一场人心惶惶的“死亡接力”游戏,案发现场的一本虫蛊医书让狄仁杰成为众矢之的,官府为何默不作声?背后势力不容小觑……《狄仁杰之异虫谜案》取材于古装历史人物IP狄仁杰,是深受观众喜爱的影视创作元素,在网络的期待也是非常高,目前本片在爱奇艺平台的预约量接近60万。作为爱奇艺"东方奇案季"系列的重要作品,此次观影会可谓是重磅出击,不仅主演程启蒙、杨琪芳现场秀出片场故事,同时影片出品人肖志鹏也在现场讲述了影片的拍摄经历,本次观影会得到众多影视传媒产业相关领导的高度赞扬。

       观众纷纷为“狄仁杰”打CALL 观影福利两不误

      “狄仁杰”自开机以来就受到观众朋友们的广泛关注,本片的剧情发展也牵动着众多观众的心,通过此次观影会观众给出了这样的评价。“原来狄仁杰可以这么年轻,就是我想要的小哥哥,一直以为狄仁杰必须得有胡子呢!”、“非常的独特,非常具有悬疑感,故事也非常吸引人,没想到还是我们南昌人自己拍摄的电影,我为南昌打CALL”,观影现场气氛更是热烈,片方准备的观影福利让观众兴致高涨,不仅有玩偶福利作为暖场,更有爱奇艺会员卡赠送,真可谓“观影福利两不误”。

      《狄仁杰之异虫谜案》由王威执导、李德功常任制片人,夏天兰、陈正华担任编剧,程启蒙、杨琪芳、姜振昊、刘奕等主演。将于10月30日在爱奇艺平台独家上映。

    点击排行

    再读青春寄语,践行青年使命

    十八大以来,习近平总书记多次通过演讲、座谈等方式与青年朋... 详细>>
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志
    | 关于我们 | 广告服务 |
    增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
    赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
    江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心