中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
首页 时政漫论 时政观点 社会视察 文娱八卦 兴赣时评 江湖大话 时评周刊 名家专栏 @微评论 互动公告
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  理论评论  >  媒体言论

为每一个梦想助力喝彩(今日谈)

来源:人民网-人民日报  2018-06-08 09:09:39  编辑:邓望  作者:卢 山[ 浏览字号:  ]

      从“大杨树”到“阿里河”,一趟特殊时点的公益专列,15年来始终如一,为沿线众多学子搭起奔向远方的“梦想通道”。高考来临之时,这列穿行在大兴安岭深处的“高考专列”,再次让人真切感受到山区孩子求学的不易,也让人赞叹助力学子圆梦的温暖。

      高考,从来不是一个人的战场,让学子的逐梦之旅更加顺畅,不仅是一个个家庭的愿望,更牵动整个社会的心。近年来,从“爱心送考”到“静音行动”,再到各个“高考志愿服务点”的周到服务,全社会的共同助力,写满了对每一位考生的祝福与期望。

      爱心是对梦想的喝彩,互助铺就人生出彩的舞台。有你我他的携手关爱,我们迈向美好生活的步履一定会更加自信、坚定。

      《人民日报》( 2018年06月08日01版)


     
    时评周刊第317期    春运大幕开启,回家人的旅途能否心花怒放;黄金液高调问世,支持与反对声音“哪家强”;莫让“没捂热”的慰问金寒了人心;怕被讹不应是老人摔倒不扶的理由;八小时外的......[详细]
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志