投稿邮箱:jxpinglun@163.com
QQ群 : 60881308  160200592
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  理论评论  >  体娱聚焦  >  娱乐  >  星评
面对王宝强离婚,不恶语相向就是一种善良
来源:中国江西网  2016-10-20 08:34:58  编辑:钟进文  作者:[ 浏览字号:  ]

      备受瞩目的王宝强马蓉离婚案昨天(10月18日)下午在北京朝阳法院举行庭前会议,现场引来数百名媒体记者和围观群众。王宝强现身法院,但马蓉并未露面。据了解,当天下午共进行了两个庭前会议。第一个是王宝强诉马蓉离婚案。第二个是马蓉诉王宝强名誉侵权案。原告方是王宝强及其律师张起淮,被告方只有马蓉律师参加了庭前会议。(腾讯网10月19日)

      王宝强从发布离婚声明到现在开庭已经过去一月有余,在这期间,各路大神一直关注,有安慰的、有爆料的、有指责的、各色言论不绝于耳,分分钟占据娱乐榜的头条,茶余饭后成为网友的谈资,从防火防盗防闺蜜,秒变外加防住经纪人。

      在众多言论中,说王宝强靠家丑外扬一事借机炒作自己,真是有点过于强词夺理,明星就是生活在聚光灯下,一言一行都备受关注,不管好坏并不受个人意志所控制。而王宝强从出道到现在,一直是以老实人的形象活跃在大屏幕上,从“傻根”到“许三多”,从“泰囧“到”唐人街探案“,无一不是笑中带泪的角色。他的憨傻形象一直深入人心,所以遇到这负面事情,才会有很多人支持他、安慰他,不惜恶语相向对待其妻马蓉。纵观娱乐圈拿分手复合绯闻炒作自己的明星不在少数,但又有几人能真正的伤到身心呢?甚至扒皮抽骨的炒作家丑呢?丑闻毕竟不是一件值得炫耀的事情。说宝强借机炒作自己的人实在太刻薄。你不喜欢大不了不关注、不评论好了,控制不住自己窥探的欲望,还要不停的在别人伤口上撒盐,确实不厚道。

      其实娱乐圈分分合合,各有各的套路,网友们早就习惯,推理、分析,但事情的真相永远只有一个。我们只需要耐心的等待,随着时间的推移,终能解开事件背后的面纱。

      最后,笔者想说,善良是一盏路灯,在你迷失方向时,给你指明前进的方向;善良是一种轻语,它的风采展示于你的举手投足之间;善良是一滴雨露,只在轻轻触碰,就会在社会中激起一串涟漪。善良是一顿盛宴,营养丰富,我们要经常吸收它才能茁壮成长;善良是一个滑轮,在你帮助别人时你也在帮助自己;善良是一种温馨,是心灵深处一泓感动的温泉流过;善良是一种精神,而是诚心诚意无怨无悔的付出和奉献;当别人面对不幸的时候,不恶语相向就是一种善良。

      文/黄嘉慧

    点击排行

    时评周刊第362期

    “如厕超15分钟罚200元”太无情;大理街头全裸拍照 情侣的行为谈... 详细>>
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志
    | 关于我们 | 广告服务江西大江传媒网络股份有限公司运营
    增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
    文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
    江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像