投稿邮箱:jxpinglun@163.com
QQ群 : 60881308  160200592
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  理论评论  >  体娱聚焦  >  娱乐  >  星评
王宝强离婚,注定又是一场“狗血”
来源:中国江西网  2016-08-15 09:10:00  编辑:李园园  作者:乔 木[ 浏览字号:  ]

      乔 木

      8月14日凌晨,王宝强微博宣布离婚,发声明称妻子马蓉出轨自己的经纪人宋喆。随后便有网友爆料称:王宝强曾带着律师和一帮人现场捉奸,而线索正是宋喆的妻子杨慧提供的。声明一经发出,瞬间便掀起了一场舆论风波。网友纷纷涌入王宝强、马蓉及宋喆微博,留言不止。于是沉不住气的马蓉终于在自己的微博对此事作出了回应,且只有一句“欲盖弥彰,善恶自有真相。不是不爆,时候未到”,似乎意有所指,令该事件陷入谜团。但王宝强并未给出新的回应,反倒有好事的网友迅即曝出了王宝强包养三名女大学生的丑闻。

      在演艺圈或者娱乐圈内,可谓是离婚现象绝对的高发地带。按说,明星离婚也没啥大不了的,都是“开朗豪放”之成年男女,想过就过几年,不想过了便一拍两散,反正都“不差钱儿”、“不缺脸儿”,还会在乎换上一个、两个,甚至几个老婆或者老公吗?

      不过,但凡明星离婚,除非处理极其“艺术”而又低调,否则便绝对会引发出一场场毫无含金量的“狗血”大战。而像王宝强这么“率真”并且“直白”地在自己的微博里发布“长篇声讨檄文”的离婚声明的明星,恐怕还真的不是很多见。从这一点来看,倒也符合王宝强一贯傻里傻气、朴实无华的性格特点。就像前段时间因亲人车祸而在自己的微博里面曝粗口一样,王宝强这次依然采取了这种直来直去并且直抒胸意的“白描”手法。

      由此看来,我们的“傻根”同志这回是真的急红了眼了。倒也是,自己貌美如花、人见人爱的妻子竟然跟掌握自己经济命脉的经济人睡在了一起,别说是思想单纯、率真朴实的王宝强,恐怕换了任何一位即便是“德高望重”的明星都不可能承受得了如此残酷无情的现实打击。而且如果不急红了眼,那么这个男人恐怕就是真的傻到“有病”了。

      但是,王宝强此次闪电离婚,尤其还是因为出轨这种演艺圈最为常见的原因,倒也提醒了现实中的许多自身颜值不高但事业却很“成功”的男士,不要自以为自己很“成功”、很有钱、很有名气,便“hold”住美女的爱情,许多绝色美女之所以会“下嫁”给你,其实并非传言中的所谓一见钟情或者所谓的真正爱情,而无非是想搭上你这艘“破船”来达到自己“借船出海”的目的而已。

      总之,就连笔者这样对演艺圈与娱乐圈一干人等最不愿意多看一眼的人都已经发声了,估计王宝强此次的“高调”离婚引发一场地震级舆论风波,那是十分必然的了。但是,无论接下来会引发出什么样的离奇“剧情”,请网友们记住,那些或真或假的所谓“曝料”也无非又是一场场毫无任何含金量的互撕“狗血”而已。

    点击排行

    时评周刊第362期

    “如厕超15分钟罚200元”太无情;大理街头全裸拍照 情侣的行为谈... 详细>>
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志
    | 关于我们 | 广告服务江西大江传媒网络股份有限公司运营
    增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
    文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
    江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像