投稿邮箱:jxpinglun@163.com
QQ群 : 60881308  160200592
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  理论评论  >  体娱聚焦  >  娱乐  >  星评
女明星自毁前程究竟为哪般?
来源:中国江西网  2016-07-29 09:32:07  编辑:李园园  作者:张悦[ 浏览字号:  ]

      曾为歌手汪峰生下女儿的中国超模葛荟婕,此前在某医院就医时涉嫌寻衅滋事,医院报警后,葛荟婕被检出尿检呈阳性,涉嫌吸毒,目前已被行政拘留多日。(凤凰资讯7月26日)

      葛荟婕这个名字基本上每隔一段时间就会听到一次,对于大众来讲,葛荟婕就相当于一本反面教材,很多网友都表示,孩子跟着汪峰和章子怡或许是幸事一件。

      葛荟婕和汪峰刚闹分手时,舆论都是站在葛荟婕一方的,他们同情这位母亲,同情这个18岁就为汪峰生儿育女的女人,同时,对于她曾获2002年纳爱斯杯十佳模特称号和2004年法国皮尔卡丹国际模特大赛亚军的经历来讲,本来可以星途无限,可是好好的一个姑娘,非得自毁前程。起初,人们都以为,汪峰成会成为葛荟婕一生的黑洞,却不曾想,她的人生就在互撕和自毁中慢慢地脱离了大众的视线。

      女人自立自爱是多么重要。为何曾经灵气逼人的超模如今沦落成人人嗤之以鼻的怨妇,不管吸毒是自己的“爱好”还是单纯地为了报复前夫,这都是让大众所不能接受的。一个女人的幸福是靠自己争取的,而不是一味的负能量爆棚,靠开撕前夫搏战“头条”赢来的。况且,吸毒危害的不只是自己的健康,更是对身边的家人、朋友的不负责任。而明星吸毒的危害远不止这些。

      近些年,娱乐圈里毒气缠身的明星接二连三,毒品猛于虎,却为何还在弥足深陷。是因为钱多?因为刺激?因为好奇心?因为压力大?可无论如何,不管是明星还是普通人,法律的界是坚决不能踩的!作为公众人物,错误的示范已经让她远远偏离了大众的道德标准,恶果一旦造成,肯定会追悔莫及。众多明星吸毒的反面教材可以警醒我们,吸毒可致身败名裂、倾家荡产、直至牢狱之灾,更有甚者还会搭上自己的生命。

      所以,笔者认为作为一个明星、一个母亲、一个女人,摆正好心态,摆正好自己的每一个角色,只有这样才能重回大众视野,重新获得大众的尊重。太“作”的女人是得不到幸福的。所以说毁掉葛荟婕人生的到底是谁呢,答案不言而喻。

      文/张悦

    点击排行

    “一带一路”时评

    全国27座城市已开通中欧班列线路51条,到达欧洲11个国家的28座城... 详细>>
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志
    | 关于我们 | 广告服务江西大江传媒网络股份有限公司运营
    增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
    文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
    江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像