投稿邮箱:jxpinglun@163.com
QQ群 : 60881308  160200592
您当前的位置 : 大江网首页  >  理论评论  >  体娱聚焦  >  娱乐  >  星评
黄圣依与杨子:好好过吧,别祸害到别人
来源:中国江西网  2016-05-04 10:40:36  编辑:李祖娟  作者:刘亚娜[ 浏览字号:  ]

      文/刘亚娜

      黄圣依与杨子关系一直扑朔迷离,黄圣依多年来更背负着“小三”之名。直到去年5月,黄圣依以杨家媳妇身份,带同儿子现身杨子父亲丧礼,更披麻戴孝,尽显“杨太”地位,事后杨子也亲证跟黄圣依早在2007年领证结婚并育有一子,令黄圣依终撇甩小三之名。不过最近两人再传婚变,有网民看到黄圣依与其4岁儿子现身美国主题公园玩乐,全程笑容满面,不过并未见到杨子陪伴。(5月4日 新浪娱乐)

      这对活宝夫妇经历了几年的分分合合,终于走到了这一步。笔者在为自己很久前的眼光暗自叫好的同时,还是希望他俩能考虑一下“对付对付”继续不明不白过着吧,毕竟再出来祸害别人影响社会和谐稳定不是?

      先说黄圣依。作为艺人她除了以“星女郎”的身份广受大家关注,参与拍摄了成名作《功夫》外,再无可圈可点之作。唯一能出现在公众视野的除了绯闻就是花边新闻,再无其他。对了,还有就是对自己“伯乐”星爷的吐槽和对簿公堂!星爷的口碑大家都知道,他的老搭档可以说、华嫂可以说、影迷可以说,可是他是你的伯乐啊,没有他,谁会知道你呢?你说星爷?呵呵。

      再说杨子。你有钱很好啊,那就安静的做你的有钱人吧,为什么一定要把自己打扮成偶像派呢?还有就是跟黄圣依的不黑不白、不清不楚,其实面对年轻漂亮的美女,男人少有抵抗力倒也不是什么杀头的罪过,但是就这么掩耳盗铃的得过且过,你不觉得既是对妻子的不尊重、也是对小黄的不尊重吗?这样真的合适吗?

      所以在我眼里,这对奇葩的“有情人”现在这样的结局,是自开始时就早已注定的。但是生在这个花花的不像样子的时代,身处这个“纯”的不像样子的娱乐圈,我觉得你们俩还是不分的好,免得多生事端,再生出什么新的孽缘来。

    点击排行

    时评周刊第362期

    “如厕超15分钟罚200元”太无情;大理街头全裸拍照 情侣的行为谈... 详细>>
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志
    | 关于我们 | 广告服务江西大江传媒网络股份有限公司运营
    增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
    文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
    江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像