投稿邮箱:jxpinglun@163.com
QQ群 : 60881308  160200592
您当前的位置 :理论评论 > 体娱聚焦 > 娱乐 > 星评 正文
祝福撒贝宁,一定要幸福哦!
来源:中国江西网-大江时评  2016-03-29 15:44:43  编辑:李祖娟  作者:周运华[ 浏览字号:  ]
    文/周运华

      3月28日,有网友爆料,称撒贝宁已经与加拿大籍女友李白领证结婚!随后,撒贝宁主持的《今日说法》官方微博发布消息证实撒贝宁领证,并送上祝福:“全体人员祝福小撒,一定要幸福哦!”并调侃道:“别忘了明天有录像。”(3月29日 人民网)

      撒贝宁在北京领证结婚,并准备回武汉举报婚礼,本来不是什么新闻,却一下子成为当前各媒体、网站所报道的热点话题。今年3月初,就有消息报道称:撒贝宁已向女友李白求婚成功,二人将于4月在武汉举办婚礼。3月7日,撒贝宁带李白及亲友现身北京天坛公园游玩,李白还用中文称呼一位老年中国妇女为“婆婆”,尽显亲密,看来儿媳身份已经获得婆婆的认可。

      说起撒贝宁,大家都知道他是中央电视台著名的主持人,1999年开始主持法制节目《今日说法》,深受广大观众的喜爱。1976年出生的撒贝宁,今年也是到了40岁的年龄,属于大龄青年了,到了该谈婚论嫁的时候了。为此,作为央视著名的主持人,尽管在事业上获得了很大的成就,各方面都表现的很突出,但是个人的私生活,尤其是结婚人生中一件大事,也受到了公众广泛的关注。

      据悉,撒贝宁的外籍女友李白是加拿大人。2006年来到中国发展,曾经是“五洲唱响”组合成员,当年该团体在星光大道中拥有很高的人气,后来也上过开门大吉,之后李白离队,后担任吉尼斯世界纪录大中华区裁判。李白曾在接受媒体采访时,自曝其“富二代”身份,称父亲是企业家,自己在加拿大买了一座房子。看来,李白不仅仅是名副其实的“富二代”,更关键还有着才艺和才华,这是不可否认的。

      不经历风雨怎能见彩虹。此前,撒贝宁与李白就有交情。两人很早之前就因为工作原因接触过就认识,但谈恋爱没有多久。为此,今年元旦刚求婚成功,4月份会在湖北武汉东湖办婚礼。而撒贝宁虽然是安徽人,却是在武汉长大的。撒贝宁选择3月28日领证也是有讲究的,22年前的3月28日是他收到北大录取通知书的日子。真是有情怀!

      当然,撒贝宁领证结婚,自然会有媒体报道小撒此前的女友新闻。纵观撒贝宁女友的变更史,从网传的初恋蒋静、电影频道的“当家花旦”涂经纬、影视明星章子怡到传媒大学校花岑黎阑,可以发现其交际圈越来越广泛,审美也是从来没有偏差过,历任女友全都是个顶个的大美女。为此,几段恋情也颇受大众关注,其中,与同事经纬以及章子怡的恋情最为引人注目。有网友评价:此刻的撒贝宁,不再有国际章的影子,而国际章,也已经是汪峰的夫人,孩子的母亲,对于这对曾经的恋人来讲,两者都有比较好的归宿。

      前几日,笔者在武汉地铁看到一则醒目的广告。上面写着:“幸福是什么?我想,幸福就是找一个温暖的人过一辈子。”是啊,无论是名人也好,凡人也好;还是富人也好,穷人也罢,幸福就是这么简单。只要两个相爱的人安安心心地过一辈子,她爱你、你爱他,相互包容、关心、照顾、理解和尊重,彼此两颗心永远在一起,都是幸福的时刻。

      回过头来,在看看撒贝宁与外籍女友李白在北京朝阳区民政局手拿结婚证,笑容甜蜜的那一刻,我们大家都来送祝福吧!为此,祝福小撒,一定要幸福哦!

    点击排行

    “一带一路”时评

    全国27座城市已开通中欧班列线路51条,到达欧洲11个国家的28座城... 详细>>
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志
    | 关于我们 | 广告服务 |
    增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
    文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
    江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心