投稿邮箱:jxpinglun@163.com
QQ群 : 60881308  160200592
您当前的位置 :理论评论 > 体娱聚焦 > 娱乐 > 星评 正文
心如陈坤如此亲密,到底有没有情?
来源:中国江西网  2016-02-29 09:36:13  编辑:李园园  作者:刘亚娜[ 浏览字号:  ]

      近日,林心如参加浙江卫视的综艺节目《二十四小时》时,和陈坤的亲密表现引发一众网友热议,节目一开始,林“哈哈”就奔向陈坤送上热情拥抱,还抱怨为什么没有分到和陈坤一队。在节目录制中,林心如为了阻止陈坤队获胜,居然选择与陈坤进行亲密接触,又搂又抱,而陈坤也做出大胆回应,连送热吻,那画面太美,小伙伴们表示无法相信自己的眼睛。做出如此亲密的举动,那么心如陈坤到底有没有情呢,还是为了节目的收视率制造话题呢?

      首先我们来看看林心如参加其他综艺节目的表现,前一段时间刚刚录制过《我们结婚吧》和《奔跑吧!兄弟》,在《我们结婚吧》中,林心如似乎并不太满意任重这个“伴侣”,从一开始就对任重的恋爱、约会安排很不满意,第一期节目从一开始到结束都提不起兴趣来,而在后期的节目录制中也都是任重一味的讨好,林心如少有回应,也没有表现出像另外两对情侣那样的甜蜜。在《奔跑吧!兄弟》的录制中,林心如与男嘉宾们之间表现的也是纯友爱的互动,更没有类似的亲密接触。由此可见,心如并不是对每一位男性朋友都会如此热情呦。而在陈坤面前,心如俨然一个开心小女生模样,让我们不得不猜测,心如,你这是遇到自己喜欢的类型了吗?

      那么,他们的亲密举动是为了节目需要而故意为之的吗?笔者感觉不太可能,在《我们结婚吧》中,林心如身为主要嘉宾,但是也没有刻意控制自己的情感表达,不喜欢就是不喜欢,不高兴就是不高兴,没有掩饰,也掩饰不了,说明她的性格还是比较直率的,内心感受直接就会表达出来,高兴不高兴直接写在脸上。

      如今,林心如算得上是演艺圈的一大黄金剩女,其感情生活历来为网友所关注,笔者认为,她对陈坤的少有的热情因该是有情意的,即便没有交往之心,也说明心如对陈坤这种类型的男生比较中意,而陈坤的积极回应,也可以看出陈坤对心如的感觉也是不错的。心如和陈坤同框,网友表示画面很和谐,如果可能,不如给对方一个机会,大胆的在一起吧!

      刘亚娜

    点击排行

    时评周刊第362期

    “如厕超15分钟罚200元”太无情;大理街头全裸拍照 情侣的行为谈... 详细>>
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志
    | 关于我们 | 广告服务江西大江传媒网络股份有限公司运营
    增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
    文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
    江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像