投稿邮箱:jxpinglun@163.com
QQ群 : 60881308  160200592
您当前的位置 :大江时评 > 社会视察 正文
售楼门前比基尼美女洗车不仅是诱饵
来源:中国江西网-大江时评  2015-08-31 09:00:53  编辑:李园园  作者:郭喜林[ 浏览字号:  ]

      文/郭喜林

      在北方,由太原房展上的人体彩绘作为买房人的诱饵;在南方,武汉也有在售楼盘门前的比基尼美女在洗车作秀。通过这些女人的美体作为房地产开发商老板们向世人抛出的诱饵和杀手锏,真可谓用心良苦。但是,购房者是否买账就很难说了。

      据环球网8月30日转载武汉晚报报道,昨天,在江夏区纸坊街一楼盘前,数名身材火辣的美女身着比基尼泳装洗车,吸引了众多路人围观,半条马路交通因此出现拥堵。据了解,活动是由楼盘和一家车企联合发起,从上午10点起,开车来现场登记的车主,都可以由比基尼美女免费洗车。直至下午5点多,美女洗车活动结束,围观者才散去,交通也恢复正常。

      即便如此扰民的售楼促销活动,江夏区的城管执法人员也是在远处躲猫猫。他们作为政府的城市管理者,也在用实际行动积极配合房地产老板的比基尼美女洗车促销活动;他们完全可以以牺牲大众的道路被拥堵为代价,为开发商大开绿灯。对此,我们不知道该楼盘的房地产老板究竟给了城管官员多少好处?

      由此可见,房地产老板的楼盘促销活动也到了山穷水尽的地步。所以,在立秋之后的凉爽天气里,只好让那些想利用肉体赚钱的美女们多受一些委屈,让那些自认为是美女的人们在众目睽睽之下脱掉外衣,并以最少的穿戴方式自作多情和妩媚,以此来向公众展示自己的曲线和美体。只有这样,这些美女才能把自己变成房地产老板献给公众的诱饵,才能从房地产老板那里获得更多收益。

      然而,不管房地产开发商和美女们如何精心算计,那些买房人是不会轻易上当受骗的。因为百姓们知道,这些美女的比基尼洗车费用将会加到房价里,开发商绝不会做赔本的买卖。开发商们现在所面临的困境恰恰是他们自己昔日恶意竞争的结果,恰恰是他们无限规模扩张的结果,恰恰是他们相互攀比高价竞买和囤积土地资源的结果,他们的恶意竞争无法使他们获得利益最大化,众多楼盘难以出售将成为开发商们最大和最烫手的山芋。

      古人云:“冰冻三尺,非一日之寒。”因此,地产商们异想天开地妄想通过房展上的人体彩绘和在售楼盘门前的比基尼洗车活动作为卖房的诱饵只能是竹篮打水一场空。要想赢得消费者信赖,地产商们还需要拿出自己的诚意来,真心实意地降低售房价格。不是可以通过人体彩绘和比基尼洗车促销能够解决问题的。如果地产商们不明白这些因素和道理,就只能望梅止渴了。

    点击排行

    再读青春寄语,践行青年使命

    十八大以来,习近平总书记多次通过演讲、座谈等方式与青年朋... 详细>>
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志
    | 关于我们 | 广告服务 |
    增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
    赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
    江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心