投稿邮箱:jxpinglun@163.com
QQ群 : 60881308  160200592
您当前的位置 :大江时评 > 体娱聚焦 > 娱乐 > 星评 正文
章子怡怀孕,祝福应在先
来源:中国江西网-大江时评  2015-08-25 08:44:12  编辑:李园园  作者:高智强[ 浏览字号:  ]

      文/高智强

      8月23日晚,有媒体报道称:章子怡真怀孕了!报道还援引知情人士消息称,“章子怡怀孕大概四五个月,预产期是年底前后,现在已经不接工作了。”(8月24日 华西都市报)

      这几天关于章子怡怀孕的消息占据各大娱乐新闻的头条。本来怀孕生子是个人的私事,但是这些事到了女明星身上,似乎就成了大家的事。加上观众和粉丝各种关心,媒体的各种关注,私事也就成了大事。章子怡怀孕的事儿大传特传也难怪,章子怡、汪峰这两位,那可是娱乐界鼎鼎大名的人物,他们一举一动无时不在牵扯粉丝们的心。

      其实,章子怡怀孕的消息传了许久,一直没有一个定论,前不久在新片《从天儿降》发布会“大肚”造型也被指是电影宣传。这次的消息似乎很真,南都娱乐周刊官方微信号也报道章子怡真怀孕了!

      回顾汪峰、章子怡的爱情也可为颇有曲折。二人于2013年公布恋情,尽管公开恋情后,一直受到外界的质疑,但两人感情似乎并未受影响,多次被拍到甜蜜同行。今年2月章子怡36岁的生日派对上,汪峰浪漫求婚,女方激动落泪,而事后又传出派对上的突发情况,引发粉丝们的关注。这两位的爱情完全可以拍出一部电影来,看点还是蛮多的。

      其实,爱情婚姻成熟了,生养孩子也是水到渠成的事儿。如果这次章子怡怀孕的消息为真,笔者认为,作为喜爱章子怡的观众与粉丝们可要提前送上祝福了。想必影视天后和音乐界奇才的章子怡、汪峰孕育的孩子,其应该具备很强的天赋,在这两位的教导下,很有可能再出现小章子怡和小汪峰的,那可是观众和粉丝们的福气了。

      章子怡如真怀孕,那祝福真是应在先。期盼早日听到喜讯,让大家共同分享子怡的欢乐。

    点击排行

    再读青春寄语,践行青年使命

    十八大以来,习近平总书记多次通过演讲、座谈等方式与青年朋... 详细>>
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志
    | 关于我们 | 广告服务 |
    增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
    赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
    江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心