投稿邮箱:jxpinglun@163.com
QQ群 : 60881308  160200592
您当前的位置 :大江时评 > 锐评江西 > 追问 正文
南昌万达城依旧违规认筹,说好的整改呢?
来源:中国江西网-大江时评  2015-04-13 14:55:18  编辑:李园园  作者:独家记忆[ 浏览字号:  ]

      相关新闻:

      南昌万达城变相认筹遭质疑南昌市有关部门介入调查(图)

      《南昌万达城变相认筹遭质疑》·万达城违规认筹仍在继续

      相关评论:

      南昌万达城违规认筹仍继续 不把有关部门放眼里?

      说好的5000元是购房认筹金,怎么开出的票据内容却是酒店储值卡?近日,陈先生在网上发帖子,称他在参加南昌万达城滨江华府认筹活动时遇到怪事。陈先生说:“万达已经写了整改承诺书了,但现场还在搞违规认筹和认筹宣传。这明显是知错不改继续忽悠人。”对此,记者调查核实发现城滨江华府向市房管局承诺后,却是说一套做一套,电话仍能认筹,认筹宣传不止。(来源:4月10日信息日报)

      依稀记得,万达企业文化的核心理念是“国际万达,百年企业”,旨在希望基业长青,收获长远利益。董事长王健林的人生格言也是“人生追求的最高境界是精神追求,企业经营的最高层次是经营文化”。而南昌万达城滨江华府作为万达集团其中的一个项目,却背道而驰,不顾董事长人生格言和企业文化,不仅欺骗消费者,还忽悠房地产主管部门,冒天下之大不韪,大肆推出违规认筹和认筹宣传,南昌万达城真是够牛的。

      万达集团作为全国知名的企业,推出滨江华府项目,相信很多顾客是冲着万达的业大基大,相信这样的企业不会存在违规、能够遵守市场规律才去认筹的。而让南昌消费者失望的是,南昌万达城不仅明目张胆变相认筹欺骗购房者,更忽悠南昌市房管局,承诺整改,却演绎虚假承诺,说一套做一套,毫无诚信可言。万达集团这样的大企业,难道就可以目无法纪,甚至不把主管部门放在眼中?

      在此,更让人担心的是南昌万达城滨江华府的质量问题。欺骗消费者认筹也许只是事小,但未获预售许可证就认筹,让人无法理解,为何没获得预售许可证,原因是什么?是质量问题?是消防问题?也许,南昌万达城在这一点上应该给个说法。

      最后,笔者本想提醒南昌万达城,应该好好端正态度,不要将自己推向背信的角色!如此自打耳光的事情还是少做为妙!

      文/独家记忆

    点击排行

    再读青春寄语,践行青年使命

    十八大以来,习近平总书记多次通过演讲、座谈等方式与青年朋... 详细>>
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志
    | 关于我们 | 广告服务 |
    增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
    赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
    江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心