投稿邮箱:jxpinglun@163.com
QQ群 : 60881308  160200592
您当前的位置 :大江时评 > 本网专稿 > 江湖大话 正文
小米夸大版广告语被质疑,还应踏实生产手机
来源:中国江西网-大江时评  2015-02-10 15:48:38  编辑:李园园  作者:吃得咸[ 浏览字号:  ]

  锤子小米被指虚假宣传。绝大多数人都被“过节不收礼”或是“怕上火喝王XX”洗过脑,而科技圈也不乏这种洗脑的广告语。一句好的广告词,常常会带来意想不到的效果。但是若广告词太过夸大其词却未必会带来好的结果,锤子手机那句“全球第二好用”的宣传语就摊上事了。 (《腾讯科技》2015.2.10)

  小米是科技圈中的宣传大亨,每次夺人眼球的不是他的机型配置,而是一个又一个创意百出的广告。小米算是一个奇迹,短短几年时间便在智能手机市场上占了一席之地。不过,见惯了虚假宣传的网友这次没有被小米宣传造势时的广告语洗脑,而是提出了质疑。"全球第二好用",看来小米还是有那么一点自知之明,没有夸下海口是全球第一好用。否则,乔教主该死不安宁了。

  不止是小米,很多品牌在宣传的时候都夸大其词。以谎言引导消费者消费,这本身就是一种不道德的行为。现如今这个信息时代,舆论导向,广告宣传对一个企业,一个产品可以说能起到决定作用。但是,厂家的虚假广告岂不是搬起石头砸自己的脚。利用广告欺骗消费者。古话说的好,事不过三。这样只注重形势的企业命运今人堪忧。

  小米并不是只有这么一次丑闻,抄袭门可是一次又一次的发生。现在的小米已经罪行累累。大家对小米的态度也从以前的发烧友变为了治愈友。小米已经通过广告让大家知道了它的存在,为什么就不脚踏实地的好好研发手机,还在做这种面子工程。感觉现在的小米就像是无根之基。所以,请收起你们的夸大版广告,踏踏实实生产手机。同时,若想真正的变为全球第二好用手机,不是几句广告词就能实现的。作为国产品牌,亲情牌很重要,不过,现在更重要的还是实力。希望"为发烧而生"的小米能让大家一直为它发烧。

  吃得咸

点击排行

再读青春寄语,践行青年使命

十八大以来,习近平总书记多次通过演讲、座谈等方式与青年朋... 详细>>
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心