中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
首页 时政漫论 时政观点 社会视察 文娱八卦 兴赣时评 江湖大话 时评周刊 名家专栏 @微评论 互动公告
您当前的位置 :大江时评 > 本网专稿 > 江湖大话 > 江西 正文

雅培再现异物,地区销售负责人为何躲猫猫?

来源:中国江西网-大江时评  2015-01-21 16:12:25  编辑:汪潘倩颖  作者:独家记忆[ 浏览字号:  ]

      相关评论:

      雅培频现“异物”:视中国孩子健康如儿戏?

      奶粉里现异物,请雅培告诉消费者真相

      1月14日,南昌消费者杨女士向中国江西网《问政江西》栏目反映称,她为女儿购买的雅培菁智Eleva三段奶粉里,吃出了不明黑色异物,这让一向爱女如命的她郁闷不已。杨女士愤而怒讨说法,但雅培方面却坚称产品没有质量问题,只能退换货,这让她无法接受。(来源:1月14日中国江西网)

      雅培在中国市场已有多年,很多消费者初为人母,都是仅仅看了广告后才决定自己宝宝的奶粉,甚至有的盲目崇信“洋奶粉”,并不知道它们真正的问题。雅培作为“洋奶粉”,在中国一直有一定的市场,可是如此大公司,在奶粉频频出现异物事件面前,却一直不敢直面消费者,也无法作出一个合理的解释,当真让人感到可悲!

      首先面对南昌消费者杨女士购买的雅培菁智Eleva三段奶粉里出现不明黑色异物,雅培营销顾问却指东道西,拿出原来的检验报告,辩称产品不会有质量问题,而当消费者要对自己购买的问题奶粉拿去第三方权威机构检测时,雅培拒绝了消费者的请求,只想问,雅培,你在害怕什么?

      其次是南昌地区负责人也喜欢“任性”地忽悠消费者和媒体。当杨女士投诉到媒体,媒体记者和杨女士来到母婴店,店里工作人员打电话给南昌地区销售负责人时,负责人接到电话后,表示将立即动身来到母婴店和消费者协商,然而负责人最后索性关机压根不管,雅培的失信失德实在是让人“心寒”。

      再次当消费者投诉到雅培总公司时,公司表示将了解情况,尽快做出答复,这次,总公司也失信了,目前为止并未作出任何回应,所谓的尽快也只是说辞而已。从此次事件的处理中,我们清楚地看出,雅培从下到上,从工作人员到各个部门,都在打太极,并未真正想为消费者解决问题。这样肆意地、任性地欺骗消费者,失信消费者,当真是无语。

      回顾雅培在中国市场的种种表现,着实让人担忧,通过网上查阅雅培的新闻,不难发现雅培奶粉经常被曝光,还曾被网友评价为最不靠谱的“洋奶粉”,南昌杨女士的雅培奶粉中出现不明黑色物似乎只是小事,在雅培幼儿奶粉中出现避孕套、黑色虫子,促使幼儿性早熟、也是能查到新闻的,而雅培公司给消费的态度很坚决,“我们的产品没有问题”,想想都让人不忍直视。

      健康和生命,是世界上最宝贵的财富,作为一家做婴幼儿奶粉的企业,不将的安全和质量摆在首要位置,一味地强调产品没有质量问题,表面上看是自欺欺人,实则是对消费者的彻底漠视。随着国家和人们对食品安全的重视,笔者认为,如果雅培屡次失信失德,惯例性地忽悠消费者,相信在不久的将来,不管你的广告做得如何好,也不会有人相信了。

      还望雅培能重视起来,三思而后行!

      文/独家记忆


     
    时评周刊第317期    春运大幕开启,回家人的旅途能否心花怒放;黄金液高调问世,支持与反对声音“哪家强”;莫让“没捂热”的慰问金寒了人心;怕被讹不应是老人摔倒不扶的理由;八小时外的......[详细]
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志