中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
首页 时政漫论 时政观点 社会视察 文娱八卦 兴赣时评 江湖大话 时评周刊 名家专栏 @微评论 互动公告
您当前的位置 :大江时评 > 文娱八卦 > 星评 正文

范爷“头条热”背后有聪颖更有努力

来源:中国江西网-大江时评  2015-01-13 15:11:14  编辑:汪潘倩颖  作者:王宁[ 浏览字号:  ]

      范冰冰堪称这些年内地演艺圈里的一个传奇,从当年《还珠格格》里的丫头拼到如今贵为娱乐圈的“范爷”,当中固然有努力,更有她深谙演艺圈法则并有高人一筹的技巧。在出外采访中,娱记们最爱有范冰冰出席的活动,因为有她,大家可以省去不少事前功课,“只要去了现场,范冰冰肯定会为你准备好头条。”(1月13日新华网)

      正如眼下由范冰冰主演的电视剧《武媚娘传奇》收视大火,被停播一周后依然节节高攀。上周四她在北京出席一个发布会的早上,一则劲爆的“绯闻”再横空出世。所以和预料的一样,那天的采访成为范冰冰绝对的主场,尽管主办方照顾其他嘉宾,限制媒体现场提问,设计从箱子里轮番抽问题,三个嘉宾每人五个问题。就这样,15个问题没有一个不是围绕范冰冰的。

      这则绯闻是关于范冰冰和李晨的恋情,两人在《武媚娘传奇》里饰演了一对青梅竹马的角色。于是很赶趟地,两人早前的亲密合影被“恰到好处”地曝光出来。很多人不相信这段恋情,认为是借机炒作《武媚娘传奇》。之所以不相信,是在大家的印象里范冰冰和李晨不怎么登对,但若真是子虚乌有,范冰冰完全可以现场否认。那天,范冰冰用暧昧的笑容来回答恋情传闻让人感觉恋情很像是真的,后来回头想一想,其实不管恋情真假,范冰冰又一次成为话题头条,《武媚娘传奇》会吸引更多人去看这两人究竟是如何假戏真做的,这些绝对都是真的。

      上周末,《武媚娘传奇》的最高收视达到了2.912,这个数字究竟是什么概念?只要告诉你,几年前火得一塌糊涂的《甄嬛传》也从未破过2,就不难想象它所创造的奇迹了。虽然我没看几眼《武媚娘传奇》,但听追看这部剧的其他同行评价说,其实这是一部很平庸的剧,喜欢它就是看它的各种美。真是这样,那不管美艳的“媚娘”眼下如何疯狂地制造着收视数字,过些时日,也就化为岁月里的浮云而已。

      王宁


     
    时评周刊第317期    春运大幕开启,回家人的旅途能否心花怒放;黄金液高调问世,支持与反对声音“哪家强”;莫让“没捂热”的慰问金寒了人心;怕被讹不应是老人摔倒不扶的理由;八小时外的......[详细]
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志