中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
首页 时政漫论 时政观点 社会视察 文娱八卦 兴赣时评 江湖大话 时评周刊 名家专栏 @微评论 互动公告
您当前的位置 :大江时评 > 天天时评·文娱 正文

李亚鹏退出娱乐圈,原因有几何?

来源:中国江西网-大江时评  2014-11-20 09:15:02  编辑:李翔  作者:高智强[ 浏览字号:  ]

      近期,李亚鹏接受访问时表示:将彻底退出娱乐圈,专注从商、慈善事业。李亚鹏在采访中被问及是否会复出重回幕前,他肯定地表示:“没有,也不会。”(人民网11月19日文)

      李亚鹏多年的演艺事业,塑造了众多人们喜爱的影视形象,深受广大影迷的喜爱,尤其是其有型的外表对女观众的吸引力很大,拥有众多的女粉丝,亚鹏欧巴彻底退出娱乐圈,将会伤了很多女粉丝的心。

      当下,李亚鹏的演艺事业未闻受到什么瓶颈,而且其40出头正是演员的黄金时期,为何要选择退出娱乐圈,而且还是绝对不会复出?

      笔者思来想去,估计原因有三。一是娱乐圈的水太混,让李亚鹏呆不下去。看看当下的娱乐圈,吸毒的、嫖娼的、出轨的,一个接一个沉沦,一个比一个丢人,李亚鹏也许不想自己长时间受其影响而成为下一个劣迹艺人,于是不想在娱乐圈里再染,痛下决心彻底退出娱乐圈。二是王菲的离去让李亚鹏对于在演艺圈内拍戏已经毫无留恋了,毕竟前妻是娱乐圈的大姐大,自己在娱乐圈内还有何心情天天看着前妻的一举一动,很是心痛与尴尬。三是前妻王菲与谢霆锋的复合让李亚鹏很伤心?当下明星关系错乱的不像话,今天跟你、明天跟他、后天又跟你,荒诞无稽,让李亚鹏实在是受不了了。

      其实,不管什么原因让李亚鹏彻底退出娱乐圈,对影迷而言都要持理解态度,这毕竟是他的选择,大家也唯有尊重和支持。更何况,对于李亚鹏本人,他有他的嫣然慈善事业、COART艺术现场,还有书院中国,退出娱乐圈后,李亚鹏依旧会过的更好,这点也是广大喜爱李亚鹏影迷们的衷心祝福。(高智强)


     
    时评周刊第317期    春运大幕开启,回家人的旅途能否心花怒放;黄金液高调问世,支持与反对声音“哪家强”;莫让“没捂热”的慰问金寒了人心;怕被讹不应是老人摔倒不扶的理由;八小时外的......[详细]
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志