中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
首页 时政漫论 时政观点 社会视察 文娱八卦 兴赣时评 江湖大话 时评周刊 名家专栏 @微评论 互动公告
您当前的位置 :大江时评 > 互动公告 正文

大江时评再添新力量 “锐评江西”来了

来源:中国江西网  2014-10-23 11:07:45  编辑:李园园  作者:李园园、王樊[ 浏览字号:  ]

      中国江西网讯 记者李园园、王樊报道:中国互联网站品牌栏目“大江时评”再添新力量,“锐评江西”即日起正式上线。针砭时弊、直击热点、弘扬江西正能量、阐述观点,“锐评江西”面向社会广征稿件!在这里,“锐客”不会被淹没,“锐言”将集纳各方观点,希望各位新老朋友多多支持与关注。

      “锐评江西”自10月13号试推行以来,每日至少刊发一篇与江西有关的稿件,涉及交通、医疗、食品、政策、城市管理等各个领域,得到了热烈的反响。这里,是观点的舞台,在这里,你可以言辞犀利,也可以婉约双关,我们将为每一篇有理有据、能够自圆其说的稿件提供发布的平台,不论是正面亦或是反面的观点。“锐评江西”将成为各方观点的交锋场、集散地,我们将以中立客观的态度,公平公正的立场对待每一篇稿件。

      “锐评江西”特别欢迎旗帜鲜明,坚持党的路线方针政策,服务于江西经济社会发展大局的时政类评论稿件;当天江西热点新闻的评论文章;视角独特且能言之成理的文章以及对江西发展有启示作用的新闻现象的评论。稿件力求简约,以1000字左右为宜,不少于500字,长文不超过2000字,立意新颖,善于见微知著,以小见大,说理直接,一针见血。投稿请发邮箱:djsp6849275@126.com;jxpinglun@163.com,来稿请注明:锐评江西。

      为更好的给广大网友提供思想交流、观点碰撞的舞台,我们还将陆续推出一些和广大网友互动的栏目,比如“观点PK台”、“赣鄱正能量”等,届时正反两方面声音将同台交锋,共同传递江西正能量,发出江西好声音。


     
    时评周刊第317期    春运大幕开启,回家人的旅途能否心花怒放;黄金液高调问世,支持与反对声音“哪家强”;莫让“没捂热”的慰问金寒了人心;怕被讹不应是老人摔倒不扶的理由;八小时外的......[详细]
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志
    | 关于我们 | 广告服务江西大江传媒网络股份有限公司运营
    增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
    文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
    江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像