中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
首页 时政漫论 时政观点 社会视察 文娱八卦 兴赣时评 江湖大话 时评周刊 名家专栏 @微评论 互动公告
您当前的位置 :大江时评 > 互动公告 正文

大江时评获2013中国互联网站品牌栏目

来源: 中国江西网    2014-04-25 10:47     [ 浏览字号:  ]

  中国江西网讯 记者叶新阔报道:日前,“2013年度中国互联网站品牌栏目(频道)”在北京揭晓。中国江西网“大江时评”栏目在全国150家网站申报的242个栏目(频道)中脱颖而出,成功荣膺为“2013年度中国互联网站品牌栏目(频道)”。这是继“大江论坛”荣膺“2012年度中国互联网站品牌栏目”之后,中国江西网获得的又一次殊荣,也是江西省互联网行业中唯一两次获此殊荣的网站。

  中国江西网“大江时评”是目前国内较有影响的网上时事评论栏目。栏目围绕党和政府工作重点、社会舆论关注的焦点、老百姓关心的热点发表看法,内容丰富,时效性和针对性较强,深受网民关注。“大江时评”栏目拥有100余名特约评论员,频道每日更新100余篇时评作品,其中本网原创时评稿件60多篇,转载其它媒体稿件30多篇。自2007年开始,每周推出的时评周刊,深受网民喜爱,至今已推出了290期。

  中国互联网站品牌栏目(频道)推荐活动自2005年启动以来,已成功举办七届。推荐活动在国家互联网信息办公室指导下,由中国互联网协会互联网新闻信息服务工作委员会和互联网新闻研究中心联合主办,互联网违法和不良信息举报中心承办。推荐活动旨在推动发展健康向上的网络文化,促进互联网企业文明办网、依法办网、诚信办网,提高社会责任感,强化品牌意识。

  本次推荐活动自2013年12月26日启动以来,各方积极响应。截止2014年1月20日,共收到150家网站申报的242个栏目(频道)。经推荐活动专家组评审,国家互联网信息办公室批准,共有40家网站的40个栏目(频道)获得“2013年度中国互联网站品牌栏目(频道)”的网站栏目(频道)。

  附:“2013年度中国互联网站品牌栏目(频道)”的网站栏目(频道):

  (按网站名字笔画顺序排序)

  1、人民网“一说到底”栏目

  2、千龙网“一分半”栏目

  3、山西新闻网“《七日报》周刊”

  4、广西新闻网“脸谱”栏目

  5、大河网“大河爱心”频道

  6、天山网“看新疆”频道

  7、互动百科“百科观察”栏目

  8、中国日报网“中国书画Painting&Calligraphy”栏目

  9、中国文明网“志愿服务”栏目

  10、中国台湾网“评论中心”频道

  11、中国网“中国财经”频道

  12、中国江西网“大江时评”栏目

  13、中国江苏网“江苏大讲堂”频道

  14、中国网络电视台“CCTV网络春晚”频道

  15、中国西藏新闻网“图库”频道

  16、中国蒙古语新闻网“文艺”频道

  17、中国新闻网“新闻中心”频道

  18、云南网“金色热线”频道

  19、四川日报网“问政四川”栏目

  20、央广网(中国广播网)“财经”频道

  21、北方网“第一现场”频道

  22、乐视网“荷体育”栏目

  23、龙虎网“最南京”栏目

  24、红网“问政湖南”栏目

  25、网易“推荐点击”栏目

  26、光明网“教育”频道

  27、齐鲁网“理论”频道

  28、河北新闻网“善行河北”栏目

  29、杭州网“杭网议事厅”栏目

  30、陕西西部网“民生热线”栏目

  31、国际在线“华影在线”频道

  32、南方网“要闻”频道

  33、胶东在线“快乐健身”栏目

  34、浙江在线“浙江即时报”栏目

  35、爱奇艺“汉字英雄”栏目

  36、黄河新闻网“文化山西”频道

  37、搜狐网“点击今日”栏目

  38、搜房网“搜房评估(房产评估)”频道

  39、新华网“寰球立方体”栏目

  40、漳州新闻网“漳州网视”频道

来源: 中国江西网
编辑: 李园园
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
 
时评周刊第317期    春运大幕开启,回家人的旅途能否心花怒放;黄金液高调问世,支持与反对声音“哪家强”;莫让“没捂热”的慰问金寒了人心;怕被讹不应是老人摔倒不扶的理由;八小时外的......[详细]
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务江西大江传媒网络股份有限公司运营
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像