投稿邮箱:jxpinglun@163.com
QQ群 : 60881308  160200592
您当前的位置 : 理论评论 >> 体娱聚焦 >> 娱乐 >> 星评
范冰冰读商学院,学知识还是惦记富豪?
来源:大江网  2012-11-05 11:35:37  编辑:李园园  作者:[ 浏览字号:  ]

      近日,据《金证券》报道,从国内一所知名高校商学院人士口中获悉,范冰冰有意下一学年入读长江商学院EMBA课程。爆料人更称,原本已经入读长江商学院的企业家纷纷主动要求留级,以便和范冰冰同班。

      读罢这则消息,笔者不禁哑然失笑,各位企业家就读长江商学院,原本是学习管理知识以便更好的管理企业,本已入学了,就应好好学习,听说大美女范冰冰入学,就要当留级包与其同学,可乐乎?

      诚然,爱美之心人皆有之。每日有美女相伴,引入眼帘的天天是电影、电视屏幕上的明星美女,心情自是老好了!可咱是干啥去了,不就是学知识么,天天这么大牌的美女在同一教室上课,那还有心思听课啊?眼睛不盯着,心里也得惦记着,估计知识没学进去,想着咋与美女搭讪的招数可要琢磨出不少了。长江商学院本身学费不菲,不管你是公家出钱培训,还是自掏腰包,这样大笔的学费投进去,毕竟学知识是首位的,最终本末倒置,还是坑了自己。

      当前社会,许多企业家在经过艰苦奋斗后,事业取得了一定的成绩时,往往心思就变了,变着花样琢磨起如何享乐。不可否认,一个人在事业上努力奋斗,最终也是希望自己的生活质量能够高一些。可有些人贪图的享乐却离了谱,包二奶、养小三,相互攀比情人数量,正应了那句老话“暖饱思淫欲”,天天惦记上女人了。殊不知还有句老话“红颜祸水”,多少企业家栽倒在石榴裙下,一辈子的努力付之东流。

      这些主动要求留级的企业家,心里的算盘咋打的,他们心里最清楚。奉劝这些企业家,还是多积累管理知识和经验吧,与范大美女同班不重要,还是好好学习稳固自己是事业基础最重要。再说了,人家这么大牌的一个美女明星,搭理不搭理你还不一定呢!(高智强)

    点击排行

    再读青春寄语,践行青年使命

    十八大以来,习近平总书记多次通过演讲、座谈等方式与青年朋... 详细>>
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志
    | 关于我们 | 广告服务 |
    增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
    赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
    江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心